Reclamo a Soluleg
Hace mas de 5 meses que me viene cobrando un debito de soluleg, la verdad nunca me puse a investigar pensando que había sigo algina compra que realice, pero no es asi y todos los meses sube este mes ya me cobra [números] pesos por algo que no se que es , por favor solicito la, baja y la reposición del dinero, cuento con todos los resumenes pagos , si es necesario presento los mismo donde sea
Hay que hacer la denuncia
Estos son unos ladrones. Inscriptos en afip como un call center desde el año pasado. Son un call center dedicado a e*****r a la gente. No existen. No deben tener ni un abogado. Si miras la página con atención se nota que es falsa, con esos comentarios positivos que se …
Desconocimiento de compra
Hola, mi nombre es santiago. estoy viendo que en mi resumen de tarjeta de crédito llega todos los meses un monto que me descuentan, correspondiente a un servicio de esta empresa y yo jamás la contraté. Quisiera que lo den de baja y me devuelvan todo lo que ya me han c…
Desconocimiento de compra
Aparece debitado mensualmente un importe de [números] $ nunca contraté ese servicio. soluleg
DANIEL M
recibí un mail donde se presentaba una Belén y me solicitaba el numero de DNI para controlar en sus sistemas esto fue el día jueves 9 y todavía no he tenidos respuesta alguna del reclamo
Soluleg Representante de Soluleg
Buenos dias señor, se le informó la cancelación del servicio el día 10 de diciembre a través del mail que dejó asentado. Estamos a disposicion. Saludos.
Soluleg Representante de Soluleg
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIEL M