Reclamo a Sodimac
Hice una compra de un "sommier y colchón de resortes Springwall [números] con euro [números]x[números] cm" con el número de orden [números]. El depacho estaba programado para hoy miercoles 19/08/[números] y no llegó. En la web no me dan ningún tipo de detalle de la compra, en estado de entrega dice "boleta emitida"
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
[SOLUCIONADO] Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Patricia A
Hoy 25-8-**** todavía no he recibido el colchón y somier que compre,cuya entrega debería ser el 19-8, tampoco obtengo respuesta satisfactoria de SODIMAC ADROGUE por ningún medio; msj, web, telefónico etc. Solo se limitan a contestar que están viendo el reclamo y que espere 10 días. Esperar que miren que?????
Compre un producto de un monto importante, lo pague y quiero que cumplan la entrega!!!!!!!!!!
Patricia A
El mismo 25-08 me acerque a SODIMAC ADROGUE (donde hice la COMPRA POR LA WEB PUES DECÍA QUE ESA SUCURSAL TENIA EL SOMIER Y COLCHÓN) Y luego de hablar durante casi 2h con diferentes personas pues NO HABÍA COLCHONES EN NINGUNA SUCURSAL, llamaron a un Sr de nombre Ezequiel quien me confirmo que mi producto estaría llegando a mi domicilio el viernes 28-08 ya que según El, la sucursal no estaba al tanto del incumplimiento de la entrega.
Sigo insistiendo que Sodimac sobrevende productos porque NO TIENE EN STOCK.
Patricia A
el 27-08 me acerque a la sucursal ADROGUE y luego de casi 2 horas de hablar y discutir con varios empleados porque no me entregaban el colchón, llamaron a un Sr de nombre Ezequiel quien hizo todo lo posible para buscar en otras sucursales pero el stock era 0 cerooooo. Me dijo que por la tarde me contactaría para hacerme entrega del colchón lo mas rápido posible. Obvio que no le creí. A las 19h me aviso por msj que al otro día llegaba el producto. Y ASÍ FUE. Llego el colchón y el sommier al mediodía del día siguiente, SOLUCIONADO