Contactar a Shein

Reclamo a Shein

Tengo bloqueada mi cuenta de shein y no me permite realizar compras

Intenté realizar una compra en la tienda en línea shein pero cometí el error de querer hacer mi pago con una tarjeta que no tenía crédito y lo intenté tres veces pensando que era un error en los dígitos pero después me di cuenta que era mi tarjeta así que la cambié y cuando quise volver a realizar mi compra me aparecía que había un error que contactara con Ebanx intenté contactar al banco y nunca tuve respuesta y tuve que realizar mi pedido creando otra cuenta de shein, intenté realizar un nuevo pedido con mi cuenta una semana después y aún así me rechazo el pago cuando esta vez estaba segura que la tarjeta que usaba tenía crédito, quisiera saber porque no puedo realizar compras con mi cuenta y de qué forma puedo solucionarlo? tengo muchos puntos en mi cuenta de shein y no puedo usarlos al no poder realizar compras con esa cuenta

• Leticia B

Hola, y ya te dieron solución, ya has podido comprar desde tu cuenta?

• Alondra C

No, aún no y tampoco me han dado solución y no quiero dar de baja mi cuenta y crear otra porque perdería mis puntos

• Leticia B

Pero mandaste msj a ebanx? A mi me dijeron que según mandará mis datos para verificar si yo era la titular de la tarjeta, mandé mis datos y hasta ahora no me han resuelto nada, y también tengo miedo de perder mis puntos

Más reclamos hacia Shein