Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Promo coto digital no hace el reintegro- parte 2

Utilice la promocion que había con Coto digital, programando el envio para el 17/08, donde me hacían un descuento del 30% con tope de [números]$.

términos y condiciones de la promo en coto:

"exclusivo para el segmento black y platinum
30% de ahorro en un pago con las tarjetas santander credito visa, Mastercard y American Express black y platinum
promoción válida en la república argentina programando la entrega para el día martes 17/08/[números]. Promoción exclusiva para tarjetas santander visa black y platinum, tarjetas santander mastercard black y platinum y tarjetas santander american express black y platinum. Bonificación para consumos en un pago. Tope de reintegro: $ 2.[números] por transacción. Formas de reintegro: tarjeta de crédito santander visa black/platinum: vía reintegro, en la liquidación siguiente o en el segundo resumen posterior al de la fecha de la compra. Tarjetas de credito santander american express / mastercard black/platinum: el reintegro se hará efectivo en el acto, al momento de efectuar la compra en la página de coto digital. Ejemplo: en una compra de $ 8.[números] con su tarjeta de crédito santander visa black, recibirá en el resumen un consumo de $ 8.[números] y un reintegro de $2.[números] (tope). Promoción no acumulable con descuento de tarjeta comunidad y club la nación. Descuentos y/o promociones validos sujeto a excepciones de acuerdo al domicilio de entrega en cuyo caso podránaplicarse las mismas conforme fecha de compra y no al día de entrega del pedido"

h***s://w***cotodigital3.com.ar/sitios/cdigi/company/termspromos.jsp

pero no me hicieron el reintegro, hice la queja en el banco y me dijeron: "no es posible acreditar la bonificación ya que no identificamos una promoción vigente en la fecha/hora indicada."

vuelvo a reclamar e informan que como coto le envio en otro fecha el cobro no me hacen el reintegro, yo tengo ticket de coto y todo los papeles de coto que la fecha de entrega fue el 17/08, pero dicen que no pueden hacer nada.

Hola Roberto, buen día.

En relación a lo mencionado, para que podamos asistirte por este medio, indicanos por favor los siguientes datos de seguridad:
    -Nombre y Apellido Completo
    -Fecha de Nacimiento
    -Sucursal de radicación de los productos bancarios
    -Domicilio particular registrado en el banco.

¡Aguardamos!

• Roberto M

Con el DNI que pase en el reclamo deberían tener todos los datos, voy voy a poner todos estos datos en una pagina web que ve todo el mundo

• Santander Representante de Santander

Roberto, en este caso, te contamos que necesitamos contar con los datos que te solicitamos para poder continuar con tu consulta. Si no deseas brindarnos los mismos, te pedimos por favor que nos escriba por mensaje privado a cualquiera de nuestras redes sociales oficiales para que podamos tomar tu reclamo y asistirte. Quedamos atentos. ¡Saludos!

• Roberto M

Ya hice el reclamo por teléfono, y me dieron el reclamo y me lo cerraron informando lo que dije, si quieren te doy el numero de reclamo y siguen a partir de ahí

• Roberto M

Nunca me solucionaron el problema. No me devolvieron la plata de la promo.
      Ya estoy viendo otros bancos para migrar la cuenta, porque la verdad no sabes tratar a los clientes.

• Santander Representante de Santander

Hola Roberto,como te indicamos en mensajes anteriores, para poder continuar con tu inquietud por esta plataforma, necesitamos que nos respondas los datos que te solicitamos. Si no deseas brindarnos los mismos, podes escribirnos por cualquiera de nuestras redes sociales oficiales para que podamos tomar tu reclamo y asistirte por allí. Por cualquier otra duda, aquí estamos. Saludos.

• Roberto M

Ya reclame por los canales oficiales y no me dieron solución, Me dijeron que ya el reclamo PE******** , me respondieron y que si hacían nuevamente el reclamo iba a tener la misma respuesta.
          Busquen el Reclamo ese que les pase y ahí van a tener todos mis datos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de robertoricardomezagmailcom M

no se soluciona

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Roberto, tal cual menciona el reclamo cargado oportunamente, el mismo fue resuelto de forma desfavorable porque la promoción fue valida si se programa la entrega para el 17/08, se abono el 12/08 no corresponde reintegro.
                Ante cualquier otra duda o consulta, podes contactarnos por cualquiera de nuestras redes sociales oficiales. Saludos.

• Roberto M

Es algo que tienen que revolver entre Santander y COTO!! no es culpa del cliente que no hagan bien ustedes las cosas, yo hice todo como corresponde y es mas subi que el ticket de coto tiene fecha el 17/08. Son un desastre como siempre!

• Roberto M

Por otro lado ya hice la queja formal, me comunique por los canales de Santander y no me solucionaron nada. Siempre el Cliente tiene la culpa y ustedes no cumplen con sus propias promociones.

• Santander Representante de Santander

Roberto, como ya te comentamos anteriormente el reclamo fue generado y resuelto desfavorablemente porque el consumo ingreso en una fecha distinta a la de la promoción. Es por ello que enviamos el caso como resuelto. Saludos.

• Roberto M

No me parece una respuesta apropiada, dado que tengo justificado cuando compre y recibe el producto, factura, todo y siguen con el mismo discurso.

No solucionado

Más reclamos hacia Santander