Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Libre de deuda

Hace unos años tenía una cuenta en santander rio sucursal tandil, la dí de baja pagando el total que me quedaba en las tarjetas. Un año después desde un estudio jurídico me intimaban a pagar un dinero que había quedado de un supuesto saldo. Me metieron en el Veraz y me inhabilitaba para poder abrir otra cuenta en otro banco. Desde el estudio jurídico me ofrecieron una quita del 80% de esa supuesta deuda. Ante el dolor de cabeza y el gasto de dinero que me llevaría contratar un abogado, opté por abonar ese dinero. Hoy, años después, sigo sin tener el libre de deuda. Nadie atiende ni online ni telefónicamente y no puedo sacar turno por no ser cliente. Una solución ya!

• Fernando S

porque no se comunicaron conmigo.

• Santander Representante de Santander

Fernando Buenos días, estamos solicitando el libre deuda mediante la gestion ******** a tu sucursal. Nos mantenemos en contacto. Saludos

• Santander Representante de Santander

Fernando, verificamos que tu consulta fue resuelta. Saludos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando S

• Fernando S

Solucionado. Gracias.