Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Se hincho la bateria de mi samsung grand Prime y compré otra para reemplazarla pero cuando llega al 60 por ciento de carga ae apaga de golpe. Ya es la quinta que me dan para probar y pasa lo mismo. Inercambie las baterías con otro equipo igual comprado los dos al mismo tiempo y la bateríaver el otro función bien en mi equipo y la que compré hace lo mismo en el otro bequipo. Me dicen que el problema es que no vienen las baterias originales de samsung pese a que estas que he comprado tienen su marca. Me recomiendan comprar otro equipo nuevo siendo que este esta en perfectas condiciones y bien cuidado.
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Daniel E
No entiendo la respuesta en inglés. Me gustaría recibir la misma en mi idioma. Gracias
Daniel E
No me dieron solución hasta el momento
Sigo sin respuestas
Sin respuesta
Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras
- La empresa realizó un comentario -
- La empresa realizó un comentario -