Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
El dia 24/10 compre via web una secadora en la pagina oficial de samsung. Recibi x mail la confirmacion de compra y dos dias despues el aviso del despacho con un numero de seguimiento que cuando entro al Correo Andreani me notifica que el producto aun no ingreso. Desde el 31/10 aguardo una respuesta de donde anda mi compra. Llame al [números] reiteradas veces y a otros numeros que me facilitaron pero nadie me llama para darme una respuesta y ya figura la primer cuota en mi tarjeta de credito
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
mariela
Recien en el dia de aayer 12/11 se comunicaron conmigo en respuesta a mis reclamos al **** pero todavia espero me den alguna noticia de donde esta mi producto.
Nadie se comunico conmigo aun desde el 24/10 que realice la compra
Nicolas
Hola Mariela ...aún nada ? Estoy con el mismo problema y ya no sé con quién hablar ...todavía no se comunicaron como prometieron
mariela
Hoy voy a acercarme a defensa al consumidor de mi localidad que me dijeron que vaya con todo lo q tengo de ellos, mails de confirmación de pago, de despacho y respuestas a mis reclamos. Aparte estoy guardando los char casi diarios que les escribo a ellos x la página de Samsung consultando sobre el tema. Después te cuento que me dicen
Nicolas
hola mariela, alguna novedad? hiciste la denuncia? a mi me dijeron en defensoria del pueblo que hacer la denuncia ahi seria perder tiempo ya que no existe un representante de samsung en mi provincia (jujuy)
mariela
Hola Nicolas, si hice la denuncia y pactaron citacion para las partes para el viernes 20/12. Me comentaron que sansung se presenta normalmente ( claro yo estoy en bs as. Lomas de Zamora) Me canse de chatear con ellos a diario y esperar que se comuniquen conmigo que es lo que me vienen prometiendo que van a hacer. El tema es que el producto encima esta $ ***** pesos mas desde que lo compre. A vos tampoco te entregaron algo? Fue x la web tu compra? Y que te dijeron que se puede hacer?
Nicolas
Yo compré uno s9+ el 10/11 y no lo despachan ...llamo y nadie da respuesta...a mí me dijeron que no haga la denuncia por qué aquí no hay representante de Samsung
mariela
Aun sigue sin solucion, nadie me llamo aunque a diario cuando chateo con ellos por medio de la pagina me dicen que el supervisor me va a contactar en el dia cosa que nunca sucede. Me acerque a defensa al consumidor de mi zona y el dia 20/12 tenemos una audiencia ambas partes