[SOLUCIONADO] Dar de baja el sérvicio
Me descuentan como 6 veces al mes el servicio y quiero dar dr baja
Me descuentan como 6 veces al mes el servicio y quiero dar dr baja
Solucionado 25 de Agosto
Hola buenas tardes ... Quisiera saber a quien representa la empresa romachi srl por que el día 8/7 entraron débitos por [números] pesos y ahora el 7/8 vuelven otra vez a descontar los mismos montos....no recuerdo haber echo trato con esa empresa por lo tanto desearía que se comuniquen conmigo o me …
Publicado 08 de Agosto
Me están haciendo débitos directos. Quería saber de qué es
Solucionado 25 de Agosto
Hola yo quisiera que romachi me devuelva los [números] pesos de la mutual ya que yo el mes pasado cumpli con todas las cuotas de mi prestamo con ellos
Descuentos indebidos
Solucionado 27 de Setiembre
Por favor no descuenten mas la mutual ,yo ya pague mi prestamo ..el mes pasado y ayer me descontaron casi [números]de mutual o no se que ,por favor devolverme ese dinero ,,quiero dar la baja al servicio
Solucionado 17 de Agosto
Me hacen descuentos romachi srl q no se a q se deben no la conozco quisiera reclamar... O al menos saber a q se deben gracias
Solucionado 12 de Agosto
Nose a nombre de que empresa me estan descontando...tengo un préstamo con anticipo...pero me debitaron el doble...a nombre de barsatech y romachi..no tengo respuestas....
Solucionado 17 de Agosto
Hola quiero saber quienes son tengo debitos y no se quienes son ustedes y yo esa plata la necesito ----aunque mas no sea manden un num de telefono
Publicado 05 de Agosto
Holaa me debitaron plataa nose de que empresa es necesito una solución gracias
Solucionado 15 de Agosto