Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Romachi Srl
Ever C
Hola esta empresa me debita [números] pesos y no era el valor de la cuota del prestamo. Le di de baja al debito directo y igual me siguen debitan los [números]. Cuando el prestamo fue de [números] cuanta veces quieren cobra
08 de Agosto
Laura L
Hola quiero saber a quien represetan porque me entran debitos y no conozco esa empresa---y la plata la necesito no deseo regalarsela a cualquiera
25 de Setiembre
Estefania B
Otra vez me descontaron casi veinte mil pesos no llaman ni escriben y explican
03 de Agosto
Mario F
Tengo débitos que suman [números] y no sé quiénes son tengo un préstamo de alprestamo y dicen que no son ellos....quién son ustedes entonces??? me contactaron y me dejaron en el aire ni bola me dieron les pase dni y no me contestaron más y los de al préstamo se hicieron los zotas ...si estaba la pl…
17 de Agosto
Esteban V
Cuánta plata me descontaron . Me sacaron todo de mí cuenta, xq lo menos me hubiese habísaso q me iban a vaciar la cuenta.
17 de Agosto
Mario F
Tengo débitos y no se quién m***** son..mí dni [números]
09 de Agosto
GUSTAVO C
Buenos dias alguien puede informar de donde es esta firma que realizas debitos automaticos sin autorizacion, como puede estar verificada sin telefono ni mail (tu queja suma) para contactarse. Me realizaron debitos por [números] pesos el dia 26/7 sin saber que es ni de donde. Exijo una respuesta mu…
11 de Agosto
GUSTAVO C
Estoy esperando una.respuesta a quien pertenece los debitos automaticos que me realizaron por [números] pesos a nombre de uds. Caso contrario de no recibir respuesta accionare en los ambitos correspondientes
30 de Julio
GUSTAVO C
Me.realizaron 5 debitos automaticos por mas de [números] pesos y no se quienes son solicito devolucion urgente e informar de donde saludos
11 de Agosto
Gustavo P
Me debitaron de mi cuenta a nombre de romachi y no se quienes son, solicito en forma urgente la devolución del débito realizado el día 23/07
27 de Julio