Contactar a Romachi Srl

4 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Me estan robando

Hola esta empresa me debita [números] pesos y no era el valor de la cuota del prestamo. Le di de baja al debito directo y igual me siguen debitan los [números]. Cuando el prestamo fue de [números] cuanta veces quieren cobra

Solucionado 08 de Agosto

[SOLUCIONADO] Debitos desconocidos

Hola quiero saber a quien represetan porque me entran debitos y no conozco esa empresa---y la plata la necesito no deseo regalarsela a cualquiera

Solucionado 25 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Descuento

Otra vez me descontaron casi veinte mil pesos no llaman ni escriben y explican

Solucionado 03 de Agosto

[SOLUCIONADO] Chorros

Tengo débitos que suman [números] y no sé quiénes son tengo un préstamo de alprestamo y dicen que no son ellos....quién son ustedes entonces??? me contactaron y me dejaron en el aire ni bola me dieron les pase dni y no me contestaron más y los de al préstamo se hicieron los zotas ...si estaba la pl…

Solucionado 17 de Agosto

[SOLUCIONADO] Presente todo los papeles

Cuánta plata me descontaron . Me sacaron todo de mí cuenta, xq lo menos me hubiese habísaso q me iban a vaciar la cuenta.

Solucionado 17 de Agosto

[SOLUCIONADO] Chorros

Tengo débitos y no se quién m***** son..mí dni [números]

Solucionado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] Debitos automaticos

Buenos dias alguien puede informar de donde es esta firma que realizas debitos automaticos sin autorizacion, como puede estar verificada sin telefono ni mail (tu queja suma) para contactarse. Me realizaron debitos por [números] pesos el dia 26/7 sin saber que es ni de donde. Exijo una respuesta mu…

Solucionado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Debitos automaticos

Estoy esperando una.respuesta a quien pertenece los debitos automaticos que me realizaron por [números] pesos a nombre de uds. Caso contrario de no recibir respuesta accionare en los ambitos correspondientes

Solucionado 30 de Julio

[SOLUCIONADO] Debitos indebidos

Me.realizaron 5 debitos automaticos por mas de [números] pesos y no se quienes son solicito devolucion urgente e informar de donde saludos

Solucionado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Débito de mi cuenta, no se quienes son

Me debitaron de mi cuenta a nombre de romachi y no se quienes son, solicito en forma urgente la devolución del débito realizado el día 23/07

Solucionado 27 de Julio