Contactar a Romachi Srl

22 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

Descuentos

Buenas me siguen aplicando descuento cuando ya realice todos los pagos correspondientes sin tener ningún préstamo vigente !

Publicado 30 de Mayo

Débitos indebidos

También romachi me hizo débitos , primero fue una asociación mutual san ceferino , fui al banco hice el reclamo , me devolvieron parte del dinero y apenas ingreso , ahí romachi me hizo el débito , eso fue hoy sábado el lunes iré al banco a reclamar

Publicado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuento

Me débito varios montos .. Supuestamente por la cuota que debía

Solucionado 04 de Junio

Descuentos injustificados

En el día de la fecha, apareció descontado por dicha entidad,dinero en mi cuenta. Quisiera saber el motivo de dichos descuentos ya que no poseo préstamos con esta empresa. Espero respuesta a la brevedad y también la devolución del dinero en mi cuenta

Publicado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuentos injustificados

Hola buenos días. En el día de la fecha, aparecieron en mi cuenta, descuentos injustificados. Yo no tengo préstamos asociados a esta entidad, por favor solicito respuesta a la brevedad y también la devolución del dinero. Muchas gracias

Solucionado 03 de Junio

Debito automatico romachi srl dar de baja y devolucion

Hola me estan debitando dinero de mi caja de ahorros sin mi consentimiento, me figura su empresa romachi srl pres:cuota27 ref:[números], me sacaron 3 pagos de $[números] pesos c/u, necesito me resuelvan esto

Publicado 28 de Mayo

Débito

Me descuentan del recibo de sueldo hace como 6 meses. Saquen el débito urge terree

Publicado 26 de Mayo

Que me devuelvan toda la plata

Empresa romachi srl, desde el mes de octubre he tenido descuentos en mi cuenta del <a href="/bbva">Bbva</a> y no tengo relacion con esta empresa quiero que procedan a devolver los debitos realizados

Publicado 14 de Mayo

Debito inapropiado en mi cuenta bancaria sin tener préstamos

Buenos dias he tenido créditos con la empresa anticipo( romachi) pero hoy día no tengo ninguno. me han descontado el 07 08 y 11/05 x un importe de $15.[números] y no corresponde ya que no tengo ningún compromiso con ellos actualmente. solicito la devolución a la brevedad posible ya que esto …

Publicado 14 de Mayo

Devuelven mi dinero

Me debitaron $[números].[números] y después se " devilvieron" para volverme a sacar el dinero nuevamente de una cuenta que no debo e*****dores nunca te devuelven

Publicado 13 de Mayo