Contactar a Romachi Srl

Ha solucionado un 86% de los reclamos

4 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata de mi cuenta !!!!

Me sacaron plata la quiero de vueltaa ! yo no tengo ninguna deuda quiero mi plata de vuelta.

[SOLUCIONADO] Me debita

Esta empresa me debita cada vez que tengo plata en mi cuenta bancaria,va 10 de $[números],5 de $[números], y así se van sumando 15 mil,20 mil pesos por mes,no se de qué es ni conozco la empresa

Estafada

Me estan descontando cada vez q me ingresa dinero en mi cuenta y ya termine mi prestamo este mes descontaron 37 mil pesos nunca mis cuotas d prestamo pueden superar mi sueldo

Publicado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Desconozco empresa

Hola ! tengo débitos de mi cuenta, casi 10 mil pesos me debitarom y desconozco esta empresa! nunca hice trató con ella.. con que empresa esta asociada? de algunos préstamos ?necesito él reintegró de mi plata por favor. Gracias

Solucionado 25 de Agosto

Debitan mi tarjeta de debito

Hoy cobre mi sueldo en mi trabajo,y me descontaron $5.[números] y me sale que me la debito la emisora romachi srl. Yo nunca supe nada de esta empresa y nose el porque me descuenta siempre que cobro y no es la primera vez

Publicado 10 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me debitaron plata

Hola , me volvieron a debitar [números] pesos , los quiero de vuelta en mi cuenta ! yo no debo nada a nadie y necesito de vuelta esa plata.

Solucionado 25 de Agosto

[SOLUCIONADO] Débito automático sin explicación de que

Hola! me están devitando plata de mí tarjeta y desconozco el porque. Necesito una explicación urgente. Sino iniciaré acciones legales.

[SOLUCIONADO] Descuento en debito

Quiero saber a qué empresa representan no los conozco me descuentan más de [números] y no los conozco

Solucionado 01 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me debitan

No los comozcoy me debitan