[SOLUCIONADO] Me descontaron plata
Hola buen día me descontaron [números]$ no se de que, quiero que me devuelvan la plata
Solucionado 19 de Setiembre
Hola buen día quiero que me devuelvan todos los débitos que me hicieron por qué yo no eh sacado un préstamo con esta empresa si no se soluciona el problema voy a ir a ver a un abogado para este tema gracias
Publicado 08 de Setiembre
Buenos días, tengo débito de esta firma de mi caja d ahorro varios quiera saber de que son...
Solucionado 19 de Setiembre
Dicha empresa descontó de mi cuenta y no tengo relación alguna con ella. Exijo una explicación
Solucionado 19 de Setiembre
En el día de hoy tuve un débito de [números] $ quisiera saber de que es .dni [números]
Solucionado 22 de Setiembre
Hola buenas tardes me ingresaron 6 debitos con el nombre romachi sr 2 de $[números],26 , 2 de $[números].50, 2 de $[números] quisiera saber de que sería porque es la primera vez q me aparecen esos debitos
Solucionado 19 de Setiembre
Quiero saber porque en mi cuenta aparecen 18 descuentos de $[números],26 en un mes. Me parece una locura que sean tantos descuentos juntos, todos suman un total de $[números],68. Espero que me hablen para solucionar esto
Solucionado 19 de Setiembre
Buenpor favor hacer mi reintegro os dias ,me volvieron a descontar [números] pesos y yo no tengo prestamos con ustedes
Solucionado 19 de Setiembre
Quiero saber porque se me descuenta más de lo pactado y cuánto me queda pagar soy [nombre]
Solucionado 19 de Setiembre
Debitaron de mi cuenta 3 importes de dinero casi 5 mil total quisiera saber xq me descuentan o x cual entidad xq yo en esta no saque nada para que descuenten?? gracias espero constetacion!!