María C
La empresa romanchi srl me desconto mas de 10.[números] pesos de mi cuenta del banco patagonia s.a sin mi autorizacion ya que no tengo ni idea de que es esa empresa quisiera que se me de baja y me devuelvan la plata que me debitaron
Leonardo C
La entidad romachi srl. Hace aproximadamente 3 meses me debita $ 10.[números] ( diez mil ) pesos argentinos de mi cuenta en el banco patagonia s.a no obstante he conseguido comunicarme con dicha entidad para que me dieran una explicación y la devolución del mismo .
Camila A
Tengo débitos de esta empresa por [números],26 + [números],10 + [números] + [números],16 + [números],26 +[números],26 + [números],26 pesos. Todo en un solo dia. Es la primera vez que me debitan de ahi. Tengo préstamo activo pero sobre ellos no.
Facundo B
Me descontaron de esta empresa no se de que es necesito una explicación de donde sacaron mis datos para descontarme la plata de mi cuenta del banco patagonia necesito una respuesta
29 de Setiembre
Sofia M
Me sacaron de mi cuenta mediante debito automatico (el cual jamas autorice, ni siquiera se que es esta empresa) $[números],73 + 1.[números],26 + 1.[números],26. Exijo que me hagan el reintegro de mi plata en el dia de hoy, de lo contrario hare reclamo en defensa al consumidor. No se de donde sacaro…
jose L
Me pueden devolver el dinero que me debitaron de mi caja de ahorro de banco patagonia?
Florencia B
Esta empresa me debita de mi cuenta.[números],26pesos x4+[números] +[números] es un total de [números] aproximado. Y no era lo que me habían dicho iba hacer,[números] pesos por tal motivo le doy de baja. Ademas no puedo realizar el reclamo por otro medio debido a que no es factible encontrar el ma…
Wilson C
Tengo intentos de débitos automáticos en mi cuenta y no puedo usarla porque sino me van a debitar de esta empresa y no se a que se debe. Mi dni es [números] wilson caminos. Por favor necesito información de que es y como dar de baja eso ya que no debo nada pague los préstamos que tenía.
14 de Setiembre
ariel
Hola me encuentro con debitos de la empresa romachi srl que no se de que son en los cuales me aparece mercaderia. No me deja hacer reversion de la misma ni stop debit para q me sigan debitando de mi cuenta ..
espero respuesta desde ya muchas gracias
fabiana M
Estoy reclamando mis [números] pesos que me devitan de mi cuenta y yo no tengo ningun prestamo ,por favor de hacerme la devolucion de mi dinero