Contactar a Romachi Srl

Ha solucionado un 86% de los reclamos

4 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

Debito directo q no conozco

Me debitaron el 19 de agosto el salario completo y no se de q es ise el reclamo en el banco y me disen que la entidad tiene q devolver

Publicado 13 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Problema resuelto

Buen dia, quiero hacer publico que la empresa romanich se puso en contacto con migo, y resolvio mi problema, aceto sos disculpas, problema resuelto!

Solucionado 13 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me sacan mi sueldo

Hola me descuentan todos los meses de mi sueldo!

Solucionado 22 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Robo de la empresa romachi srl

Esta empresa me ha realizado varios descuentos de mi cuenta de debito nose como tienen acceso si yo no he realizado ninguna operacion con ellos.

Solucionado 19 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Reclamo de debito automatico

Buenos dias me han realizado varios descuentos de esta empresa y yo no tengo ningun contacto, necesito una solucion urgente como 2 mil pesos de esta cuenta romanchi srl

Solucionado 19 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Robo de la empresa romachi srl

Me han realizado varios descuentos por débito yo no he realizado ninguna operacion c esta empresa. quiero que me devuelvan lo que me han debitado.

Solucionado 22 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Ladrones!

Me debitaron plata de mi cuenta de sueldo, no se porque o a cuenta de que, cuando les pido explixaciones no me las dan! yo nunca gestiones absolutamente nada con esta empresa, no se como tienen acceso a mi cuenta, exijo explicaciones y devolucion inmediata ya mismo!!!!!!!

Solucionado 13 de Setiembre