Reclamo a Romachi Srl
Hola buen día quiero que me devuelvan todos los débitos que me hicieron por qué yo no eh sacado un préstamo con esta empresa si no se soluciona el problema voy a ir a ver a un abogado para este tema gracias
Te sacan plata sin explicaciones
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pesos ¿quiénes son? tienen muchas denuncias y son imposible de encontrar por consulta y en nombre de quien trabajan, su c****pertencea una empresa textil masculina. Desconoci todo, el banco tampoco sabe…
Romachi s.r estafa
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [números] por mes. Alguien pudo solucionarlo ? voy hacer la denuncia al defensor se consumidor al cuil 33-[números]-9
Debitos en mi cuenta no autorizad
Necesito dar de baja las siguientes empresas que me hacen debitos de mi cuenta desde hace mucho tiempo y me envíen un comprobante de que ya no me van a debitar más gracias
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
Florencia S
Hola buen día nunca me escribieron por mail necesito una respuesta que me devuelvan el dinero urgente
¡Buenos Días!
Te pedimos ingreses en tu mail que indicaste en esta web en la parte de bandeja de entrada o spam ya que te enviamos un correo solicitando tus datos así solventamos la queja lo antes
Florencia S
Hola todavía no pude solucionar nada
Florencia S
Quiero que me devuelvan la plata de los debitos
Romachi Srl Representante de Romachi Srl
Flor le pedimos siga el reclamo por la misma vía en este caso Mail, saludos!
Un desastre
¡Buenos Días!
Recibirás un llamado el día de hoy te pedimos estés atenta.