[SOLUCIONADO] Fraude
Tengo una acreditación de [números] pesos a nombre de barsatex sa y romanchi realizó los descuentos de esa misma plata acreditada que yo no pedí. Es un fraude
Solucionado 24 de Junio
No se que me estan descontando me sacaron mas de [números] pesos quiero saber de qud es y me devuelvan ese dinero
Solucionado 24 de Junio
Tengo un débito d esta empresa x 1.[números].46 quiero saber d que es ??
Solucionado 24 de Junio
Hola quiero saber el detalle del contracto que poseo con ustedes a nombre de marcos manfredini dni [números]. Inicie un reclamo en defensa al consumidor que esta avanzando y habrá mediación. Pero quiero me faciliten antes una copia del contrato mi correo. Gracias
Solucionado 24 de Junio
Es una locura lo de esta empresa. yo saque un préstamo mínimo por una urgencia, era de [números] pesos a devolver en 4 cuota de [números] y ahora cuando me realiza el débito automático romanchi srlme lo descontaron 18 veces [números] pesos un total de [números] pesos... Es una terrible e***** esto!
Solucionado 24 de Junio
Me están sacando plata de mi cuenta desde enero de [números] y quedó qe me lo devuelvan oh qe se comuniquen conmigo
Solucionado 24 de Junio
Me están debitando plata de la cuenta que no corresponde. Necesito que se contacten conmigo urgente
Solucionado 24 de Junio
Buenas yo tengo un préstamo con holamango y me debitan plata romachi y wenance se suponía q mi débito iba hacer de [números] y me debitan mas de esa plata y no entiendo por q me debitan las dos empresas
Solucionado 24 de Junio
Me descontaron más de $[números] de mi cuenta del banco santander que no se de que es
Solucionado 24 de Junio
Otra vez la empresa me descuenta de más más de 5 mil pesos, me dice que lo devolverá y no solo no lo hace sino que sigue desco tando un prestamo ya abonado. terrible los incovenientes que genera esta empresa.
Solucionado 22 de Junio