[SOLUCIONADO] Debito de mi cuenta
Me hiceron 11 descuentos en mi cuenta de 1.[números],20 queria saber el motivo.
Solucionado 07 de Julio
Me hiceron 11 descuentos en mi cuenta de 1.[números],20 queria saber el motivo.
Solucionado 07 de Julio
Me sacaron más de 20 mil pesos y quiero saber quiénes son y quiero la devolución
Solucionado 07 de Julio
Se me esta debitando de mi cuenta corriente en este mes distintos montos los cuales no se a que se deben, o a que corresponde ya que no e realizado ninguna operacion con ellos, quiero realizar el reclamo
Solucionado 29 de Junio
Romachi sr me debito de mi cuenta dinero sin ningun motivo exijo la devolucion del mismo.
Solucionado 07 de Julio
Me debitaron la plata de la tarjeta alimentar de mi hija sin permiso alguno. Me dejaron sin darle la comida a mi nena
Solucionado 07 de Julio
Esta empresa me esta haciendo descuentos de dinero que no corresponden y yo quiero la baja de este servicio
Publicado 22 de Junio
Necesito saber que s e ha descontado .ya que se me ha descontado mucho.por un préstamo con uds. Jorgelina alejandra ortega d.n.i [números]
Solucionado 07 de Julio
Me están descontando 10 mil pesos hace dos meses. Y no tengo ni idea quienes son ustedes.... Necesito comunicarme a la empresa..
Solucionado 07 de Julio
Me debitaron más de [números] de un crédito que jamas realicé
Solucionado 07 de Julio
Este mes me descontaron más de $[números] ennmontos de [números],26. Por favor pido una solución, yo jamas solicité ningún crédito. Pido una solución inmediata. Mi nombre es maldonado leila
Solucionado 24 de Agosto