[SOLUCIONADO] Debitos desconocidos sin autorización
Desconozco el nombre y debitaron todo mi sueldo de mi cuenta y quisiera saber el motivo y a que empresa pertenece
Solucionado 07 de Julio
Encuentro siempre en la cuenta supervielle de mi mamá débitos automáticos de 10/15 mil pesos todos los meses, hablo con el banco y no me lo solucionan. Quisiera saber si le pueden dar de baja mi mamá es una jubilada y le descuentan casi todo su sueldo
Publicado 27 de Junio
Hola ayer me apareció la adhesión a un débito automático de esta empresa. eran 5 débitos en total. quisiera saber de que??
Solucionado 30 de Junio
Hola quiero saber xq me debitan de mi cuenta bancaria quiero dar de baja gracias
Solucionado 02 de Julio
Me hicieron 20 débitos con un total de 30.[números] pesos quiero la devolución inmediata
Solucionado 07 de Julio
Me hicieron 20 débitos me sacaron 30.[números] pesos y quiero saber en concepto de que. No sé quiénes son y exijo la devolución inmediata.
Solucionado 07 de Julio
No se quienes son. Me están sacando plata todos los meses. Jamás tuve contacto con esta entidad. Quiero un reembolso
Publicado 26 de Junio
Me estan debitando de mi cta dinero , sin ningun tipo de explicación o detalle , necesito que me devuelvan ese dinero
Publicado 26 de Junio
No se de que me debitaron de mi cuenta quisiera que me hagan un detalle de los débitos y deuda
Solucionado 05 de Julio
Me hicieron más de 10 descuentos no sé de qué son ni a que se deben mi nombre es gómez camila del pilar