Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Romachi Srl
Daira J
Dar de baja urgente los débitos automáticos. Me descontaron 12.[números] pesos es una locura!!!!!!!!!!!!!! pido la devolución urgente.
Flavia M
Quisiera saber que empresa es. Tengo un montón de descuentos.
Laura D
Es la segunda vez que esta empresa me hace descuentos y no se quienes son y que me están descontando. Este mes fue por un importe de $45.[números],12.
María I
Me descontaron [números] pesos y no se de que son ?
Cecilia B
Tengo débitos por parte de esta empresa de muchísimas cuotas y dinero y no se quienes son y porque me estan sacando mi plata. Exijo una respuesta ya y el reintegro absoluto de mi plata!!!
07 de Julio
Maximiliano
Hola buenas tardes, quisiera saber ... Romachi del me saco 15 mil pesos d mí caja d ahorro, quisiera saber a q se debe?
AXEL O
Hola queria saber de que es lo que me estan debitando porqque desconozco porfavor si me pueden dar una explicacion
Publicado 01 de Julio
Gustavo S
Hoy me hicieron varios débitos de mi cuenta sueldo de esta empresa romanchi nosé quienes son , necesito que me devuelvan mi dinero
Mel C
Necesito con urgencia que la empresa se contacte conmigo, me están realizando débitos con montos altos y necesito saber a que se debe. Espero se contacten conmigo de manera urgente. Me están e*****ndo
Publicado 01 de Julio
Mel C