Contactar a Romachi Srl

2 Julio 2026 11:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Muchos descuentos

Quisiera saber que empresa es. Tengo un montón de descuentos.

[SOLUCIONADO] Débito indebido

Es la segunda vez que esta empresa me hace descuentos y no se quienes son y que me están descontando. Este mes fue por un importe de $45.[números],12.

[SOLUCIONADO] Descuentos por debito

Me descontaron [números] pesos y no se de que son ?

[SOLUCIONADO] Estafadores

Tengo débitos por parte de esta empresa de muchísimas cuotas y dinero y no se quienes son y porque me estan sacando mi plata. Exijo una respuesta ya y el reintegro absoluto de mi plata!!!

Solucionado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuento

Hola buenas tardes, quisiera saber ... Romachi del me saco 15 mil pesos d mí caja d ahorro, quisiera saber a q se debe?

Debito

Hola queria saber de que es lo que me estan debitando porqque desconozco porfavor si me pueden dar una explicacion

Publicado 01 de Julio

[SOLUCIONADO] Romanchi srl me debita sin motivo

Hoy me hicieron varios débitos de mi cuenta sueldo de esta empresa romanchi nosé quienes son , necesito que me devuelvan mi dinero

Estafa

Necesito con urgencia que la empresa se contacte conmigo, me están realizando débitos con montos altos y necesito saber a que se debe. Espero se contacten conmigo de manera urgente. Me están e*****ndo

Publicado 01 de Julio

[SOLUCIONADO] Urgente deuda