[SOLUCIONADO] Débito directo
Me sacaron dinero de mí cuenta atravez de débitos directos de [números] pesos,solicito solución o procedo a tomar acciones legales
Solucionado 24 de Julio
Hola quisiera saber xq me están descontando todos los meses tantos débitos directos
Solucionado 24 de Julio
Hola se descontaron de mi cuenta corriente plata de mas me descontaron 8 veses [números] en total de descontaron $[números] y me dejaron sin plata me pueden devolver lo que se descontaron de mas gracias
Solucionado 24 de Julio
Me descontaron 11 mil pesos este mes y el mes pasado fueron 16 mil, una locura. ¿porque me están debutando si yo nunca tuve un contacto con esta empresa? fui al lugar donde dice que está localizada la empresa y dicen que no existe, ¡es un robo! denme una solución o iniciaré acciones legales, nece…
Solucionado 24 de Julio
Tengo 7 debitos de [números].26 a nombre de remachi sr no se que es esto . Gracias por su informacion
Solucionado 22 de Julio
Otra vez tengo 16 débitos realizados por esta empresa dejándome con [números] pesos en mi cuenta nuevamente. Siguen sin darme respuesta mes a mes a casa queja y obligandome a eliminar el reclamo al cual siguen sin darme solución
Solucionado 24 de Julio
Hola tuve 12 débitos de [números]$ de q son? romachi srl dice, siempre me debita pense q era un prestamo. Pero ese ya lo habia terminado..y fue mucho de golpe. Rarisimo
Solucionado 24 de Julio
Quisiera saber a nombre de que empresa de préstamos son los débitos de romachi srl gracias
Solucionado 24 de Julio
Hola yo no compre nada me debitaron 5 cuotas llamare a visa y publicare de lo ladrones que son
Publicado 06 de Julio
En el día de ayer 5 de julio y hoy 6 de julio me hicieron aproximadamente 10 débitos de [números]; 26 pesos y la verdad necesito w me expliquen quienes son y por q me debían esa plata.
Solucionado 11 de Julio