Contactar a Romachi Srl

Ha solucionado un 86% de los reclamos

2 Julio 2026 11:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

[SOLUCIONADO] Quiero saber de qué se trata dicho descuento

Buen dia tengo un descuento de [números] con esa denominación ti quiero saber de que?? mi dni es [números] y mi cuenta es del banco de cordoba

Solucionado 18 de Agosto

Romachi debito

Me descontaron varios importes por [números]. Y nunca me salió está firma romachi. Necesito que me devuelvan el dinero.

Publicado 19 de Julio

Debito

Me estan debitando de mi cuenta sin saber yo quienes son y xq me descuentan hare la denuncia correspondiente

Publicado 15 de Julio

[SOLUCIONADO] Dar de baja el debito automatico

Hola buen dia quisiera dar de baja este producto me sacaron de mi cuenta $33.[números] es una locura y con que autorizacion nisiquiera se quienes son mi nombre es [nombre] escobar 39.[números].[números]

[SOLUCIONADO] Consulta

Necesito comunicarme con ellos esto es una consulta no reclamo. Necesito saber si tengo disponible x favor

Solucionado 19 de Julio

[SOLUCIONADO] Me siguen debitando!!!!

Me siguen debitando en mi cuenta y no se de qué me debitan, ya todos los préstamos que había solicitado los pague pero no sé xq me siguen debitando [números] todos los meses casi. Desearía una respuesta pronta y favorable.

[SOLUCIONADO] Estafadores

Sigo sin quw me solucionen elmproblema!!! yo no realice ningún préstamo y este mes me descuentan dos cuotas juntas tdelincuentes!!! hijos de mil p***!!!!

Solucionado 24 de Julio

[SOLUCIONADO] Débitos en mi cuenta e informe en veraz

Tengo débitos día 30/06 y 1/07 por un total de [números] pesos a nombre de romachi. A su vez me están informando en veraz y nosis sin motivos. Todos débitos de [números].26 y [números]. Nadie me de una explicación. Si no recibo respuesta voy a realizar la denuncia correspondiente por e*****. Necesi…

Solucionado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Me sacan plata de mi cuenta personal

Me debitaron $9.[números] el día 15/05/22 y no se comunicaron conmigo . Nadie contesta. Necesito que me hagan un reembolso. si necesitan los últimos movimientos se los envío. Gracias