Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Romachi Srl
[SOLUCIONADO]
Robo
Raul V
Hola mi nombte es raul cao esta empresa que no se qyien son me debita de mi cuenta [números] pesos ya es el segundo mes queres ablar por telefono y no te atienden por favor pido que se me devuelva el dinero sino voy a iniciar axiones judiciales
01 de Agosto
Antonio D
Me hicieron descuento de mí caja de ahorro en el mes de junio y julio mí dni es [números]
Publicado 28 de Julio
Paola E
Realizaron un débito de [números]$ y yo no contraté ningún servicio con ellos.solicito devolución, y que no realicen débitos sin mi autorización.
Walter M
Hola. quisiera saber sus descuentos en mi cuenta a qué se deben ...o a qué firma va dirigido ese dinero
29 de Julio
Brito Z
Me descontaron de un préstamo las nueve cuotas de una sola vez de un depósito que no era mío necesito me restituyan el monto descontado .
Cesar R
Nunca me enviaron el resumen de cuenta y me siguen descontando de mi caja de ahorro ...por favor q me envíen el detalle o voy a denunciar a mi banco..
Publicado 28 de Julio
Giselle
Hola me están debatando [números] y no se qe es? yo no tengo ninguna cuota de esto
grandasgabrielagmailcom
Me debitan de la cuenta de mí suegra sin su consentimiento ella jamás firma ningún contrato
[SOLUCIONADO]
Estafa
Cristian F
Me están intentando debitar dinero de mi cuenta. No conozco la empresa y jamas adquirí ningún producto con ellos. Espero inmediato contacto y respuesta
Leonardo J
Hola queria saber porque me siguen descontando ya pague las 4 cuotas que acordamos y me siguen llegando mas debitos de la cuenta