Contactar a Romachi Srl

2 Julio 2026 11:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Romachi Srl

Débitos

Descuentos en mis haberes y no los conozco ,no tengo compras de productos con ellos.

Publicado 20 de Junio

Descuentos estafa

Me están descontando montón de plata de esta entidad y no se que es. Mí dni es dni [números]

Publicado 17 de Junio

Quisiera saver q sucedio

Hola bueno días me saltó q me avisan debitado plata por un préstamo de taguy y resulta q sigo teniendo esa deuda

Publicado 17 de Junio

[SOLUCIONADO] Débito en cuenta

Buen día quisiera saber de que empresa debítan dinero ya que han debitado y no especifica de que es

Solucionado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Debitos desconocidos a nombre de romachi del en mí cuenta

Hola, tengo descuentos en mí cuenta por [números],26 $ x9, [números].26x2 y uno de [números].74. Son casi [números]$ que me descuentan sin mí autorización. Si se pueden comunicar conmigo brindando una solución estaría muy agradecida. Ivimarquez81@gmail.com mí mail

[SOLUCIONADO] Prestamls

Quiero saber cuántas coutas me queda por qué me sacan casi todo el sueldo

Solucionado 20 de Junio

[SOLUCIONADO] Débito sin consentimiento

Me estan descontando [números] pesos aproximadamente de mi cuenta ni se qué es romachi y nunda di consentimiento de nada. Urgente solicito reintegro porque acudo con denuncia a defensa al consumidor

[SOLUCIONADO] Me están debutando plata

Hola buenos días..mi reclamo es xq me están debutando plata de la cuenta de mi mamá y no tenemos nada que ver con esa firma.