Reclamo a RODO
El día 29-05-20, adquirí en rodo "bosan s.a." un lavarropas Electrolux fuzzywhash-plata en la suc- palermo el cual recibí el 30-05-20
al respecto quiero aclarar que no revisé el mismo ya que esperaba la llegada de mi hijo para abrirlo y entrarlo (mucho más teniendo en cuenta los protocolos referidos al covid-19).
una vez abierto (sacado el embalaje) constatamos una "abolladura" que no parecía ser de golpe por lo cual solicité su cambio inmediato, incluso por poseer garantía extendida y habiendo confiado en un todo en rodo y su envío.
cabe aclarar que el mismo día escribí x msj privado sobre el tema al Facebook de rodo agregando fotos y el día 01-06-[números] luego de comunicarme telefónicamente con la sucursal me indicaron que escribiera a: "santafe@rodo.com.ar" , agregando fotos del lavarropas, luego a clientesweb@rodo.com.ar hasta que dsps de mucho insistir me llamaron x t.e. El 12-06-20 diciéndome que no me lo cambiarían ya que dsps de 13 dias son que me contestaran yo lo habia usado
Falta de atención/entrega
15/05 compre por web un termotanque y no me contestan para retirarlo. No atienden reclamos por ningun medio, ni siquiera la pagina de usuario web.
[SOLUCIONADO] Anulación de compra imposible / mala atención en los envíos / no comprar por web
Un desastre, no explicaron nunca cómo hacer para que pueda recibir un tercero el pedido. Se le pide al tipo del envio que espere 10 minutos que vuelva de trabajar el titular para recibir el producto y no accede. Lo llamo pasados ¡5 minutos! después de que se fue para d…
Entrega
Comore con mi mamá una heladera. Perfecto. Nos cobraron el flete por adelantado. Nos dijeron q entregarían a los 2 dias. Que revisemos en el domicilio la entrega. El dia de la entrega [ ya abobada] se contactan con mi mamá ( ellos son adultos mayores) que no lo estre…
Silvia Z
Me han sorprendido al preguntarme esto, jamas me avisaron uds que hayan intercedido y no me consta. Rodo jamas hasta q les envie la queja uds quiso hacerse cargo incluso llamaron en forma intempestiva e imperativa diciendome que no sse harian cargo despues de 13 dias q reclame porq lo use anta su silencio sobre varios y varios reclamos por lo cual les avise que denunciaria su accionar.