Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Me inhabilitaron la cuenta de soy rappi

Buenas el día de ayer me dirijo hacia el domicilio y cae un tremendo palo de agua bueno llegó al sitio eso fue ya lo último de una loma y saco el teléfono para escribirle ala clienta q yo ya estaba en el punto pero el tel. No me quería abrir x lo q le había caído agua estaba todo loco bueno logro comunicarme con la clienta y ella me dice q baje x las escaleras y yo arriesgando la moto y mi vida tbien para poder entregar el pedido y le doy x terminado el pedido cuando al ratico me cae otro pedido pero el teléfono estaba todo loco y no fut a recoger el otro pedido x q el waze no me abrió y estaba lloviendo fuerte y solo x esa razón me inhabilitaron y no tengo más fuente de trabajo les agradezco q me ayuden a tocar la cuenta tengo 2 niñas menores y ellas dependen del fruto de mi trabajo espero me puedan solucionar lo más pronto posible gracias

• Geovanni R

No todavía no me activa n la cuenta y tengo dos menores q mantener y ya no se q hacer x q necesito trabajar para solucionar mis deudas y dales de comer a las dos menores de verdad les agradezco si me pueden ayudar activar mi cuenta de rappi.

• Geovanni R

Les agradezco me ayuden activar mi cuenta de rappi ya q no cuento con otra fuente de trabajo ya q tengo dos menores bajo mi responsabilidad y como ya les dije anterior mente q ese día estaba lloviendo muy fuerte y el teléfono estaba todo loco y no fue culpa mía q el teléfono no respondiera x q le cayó agua lluvia yles agradezco q me puedan colaborar en activar me mi cuenta .tengo ya muchas deudas y no se q hacer ya . Espero una respuesta positiva . Gracias .

• Geovanni R

No me solucionan nada ya para un mes y nada metí derecho de petición y nada es una regadera con esa empresa a ver si puedo tener respuesta positiva y ni siquiera ni una mínima esperanza ya q estoy pasando x una situación difícil gracias a rapi x inhabilitarme la cuenta entre más se esmera uno x cualquier fallita vea lo q sucede y la aplicación es como loca x q cuando estaba activo se desactualizada sola la dirección no era no abría la aplicación lo mandan a zonas peligrosas y eso ellos si no lo ven. Ya q llevo ya pa un mes sin trabajar y no encuentro una respuesta positiva de parte de ellos no q allá llevado una carta de derecho de petición ala oficina de rappi ala 93 no e tenido respuesta positiva de parte de ellos eso no seguir insistiendo más.pura perdida de tiempo x q el trabajo de uno nunca es valorado siempre va ser malo para ellos y hay varios compañeros q están con el mismo problema solo x q a ellos lo quieren joder a uno.

• Geovanni R

Eso ni llevando la carta de derecho de petición ni nada no lo tienen encuentra a uno no hay derecho a una injusticia así x parte de ellos sabiendo q uno se arriesga a zonas peligrosas direcciones q no existen la aplicación a veces no abría se desactualiza solo estando uno con el pedido y eso si ellos no lo ven ven lo malo de uno y ellos si son perfectos no hay derecho alguno q sean así x q tengo. Derecho al trabajo y a causa de q me Allan inhabilitado mi cuenta estoy pasando x necesidades x q ellos quisieron bloquearme la cuenta.cuando me atracaron Ami me robaron el celular y el dinero entregando un pedido de olimpica ellos me solucionaron algo nada verdad ellos no ven eso lo q uno se arriesga y hasta la vida puede uno perderla pero uno siempre va ser el malo en todo el trabajo de uno nunca lo valoran y la verdad ya no se q hacer.

• Geovanni R

No me an solucionado absolutamente nada ya un mes cumplido y todavía no e recibido respuestas positiva de parte de rapi ni q allá llevado la carta de derecho de petición ala 93 la oficina de rapi ya me están asesorando en q oficina debo de ir ya q rappi no quiere solucionar nada x q me están violando el derecho al trabajo y están violando un codigo de la constitución entonces me tocará ir a esa oficina y comentar el caso y ellos se encargará de dicho procedimiento.

Más reclamos hacia Rappi