Me estan haciendo descuentos hasta 3 vces al mes
29-06-[números] deuda cero re.mit[números]h[números] id.[números] -1.[números],00 [números],60
29-06-[números] deuda cero re.mit[números]h[números] id.[números] -1.[números],00 2.[números],60
29-06-[números] we a ce s.a. Re.[números] id.[números] …
Buenos dias!! me dieron un prestamo de [números]$ el cual pagué tres cuotas, tuve un probkema para pagar la siguidnte y ya me debitaron mas de lo q tenia q devolver y me sicuen debitando li poco q cobro. Este mes cobre $[números]. Como hago para vivir.
Hola! me debitaron en el mes de junio 6 veces de mi caja de ahorro. Me confirmaron desde todo pago que era un error y que me iban a hacer la devolución del saldo y aún no tengo respuestas. Por favor necesito que me ayuden o como denunciarlos . Me están sacando dinero
Quisiera q alguien se contate conmigo xq nesecito aclarar un problema de dinero q yo avia pedido [números] mil pesos en dos cuotas el mes pasado dejo [números] y se descuenta [números] este mes me descontaron [números] del aguinaldo y [números] del sueldo me dejaron sin niun pesos para sobrevivir e…
El dia 29 termine de pagar una supuesta deuda de [números] pesos que tenia, lo realice por rapi pago, ya que de acuerdo a lo que me informaban en varias llamadas que hice al [números] no pueden hacer debitos sobre saldo, hoy me encuentro con 2 debitos de [números] pesos cada uno de una cuenta <a hr…
No entiendo porque me estan descontando plata de mi cuenta bancaria ahora tengo pendiente
$ [números] [números]
en tonta para este mes son [números]. Ademas no tengo ningún prestamo hecho con la empresa
Me devitaron mal [números] luego [números] más .. Luego me reintegraron [números] hasta ahí bien pero después me reintegraron [números] de los [números] que restaban.. Me dicen que ya no me deben nada... Les envío los comprobantes de que me dan el cajero de los últimos movimientos y me dicen que no…