Reclamo a Presto Hoy
El dia 29 termine de pagar una supuesta deuda de [números] pesos que tenia, lo realice por rapi pago, ya que de acuerdo a lo que me informaban en varias llamadas que hice al [números] no pueden hacer debitos sobre saldo, hoy me encuentro con 2 debitos de [números] pesos cada uno de una cuenta Deuda Cero necesito que menexplique es qes lo que me debitan ya que no temgo deudas con ustedes, estoy harta de hacer reclamos todos los meses son un desastre de compañia nunca la volveria a usar y tampoco la recomiendo
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Maria I
la respuesta que me san esta cercana a un chiste o burla, ya que ayer me volvieron a debira *** pesos mas o sea ya van **** pesos debitados que no corresponden ya que no tengo deuda con ustedes necesito una solucion ya.
hasta el momento nadie se comunico conmigo
Maria I
sigo esperando una solucion a este reclamo necesito que me devuelvan lo debitado de manera incorrecta ya que no tengo deuda pendiente con ustedes
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria I