Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Soluciones

Buenos dias!! me dieron un prestamo de [números]$ el cual pagué tres cuotas, tuve un probkema para pagar la siguidnte y ya me debitaron mas de lo q tenia q devolver y me sicuen debitando li poco q cobro. Este mes cobre $[números]. Como hago para vivir.

• Claudia E

Buenos dias. No fué solucionado porq el dinero debitado nunca alcanza para completar la cuota. Ellos debitan todas las semanas sea cual fuera el monto q hay en mi cuenta pero no lo toman como pago de cuotas, según el estudio jurídico q tienen ellos no es válido. Solo por atrasarme una cuota de **** pesos me sacan todo de mi cuenta hasta tanto yo pague.Solobtengo un trabajo y es ese dinero ,esa cuenta. No tengo nada mas. Son unos estafadores.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes
      Saludos.

• Claudia E

Ya lo saben por el abogado q pusieron.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimada Claudia

Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Más reclamos hacia Presto Hoy