Buen día. Hace varios meces q mi cuota no es descontada y ahora me aparecen entre 4 a 6 descuentos por mes . Por favor necesito que se me regularice esto ya que es mucha quita por mes. Si bien no me niego a cancelar mí dueda, pero no de esta manera. Es mucho para mí en este momento. Gracias
Hace varios meses que me viene descontando por mes como 6 veces y me.sacan todo en mi sueldo.. Necesito ya mismo una explicación y una solución.. Son unos estafadores quiero que me devuelvan el dinero oh iniciar acciones legales
Quiero comunicarme con wenance quien que me esta descontando y quiero saber de que espero una pronta respuesta y se que es de preto hoy y con ustedes no tengo mas deudas.
Yo quiero pagar mi deuda por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> o haciendo yo la transferencia , pero no puedo parar los debitos a mi cuenta bancaria
Cancelè la deuda reclamada hace mas de 45 días.
espero a la brevedad el "libre deuda" para regularizar mi situación con la "organización veraz", ante la cual fui denunciado y que tanto perjuicio me causò, y me causa.
además correspondería que me aclaren los conceptos por los cuales se me exig…
Recien me comunique con el abogado ordoñes el cual me informa q proaction no tiene mas mi carpeta q ellos no pueden arreglar nada llamo a presto no atienenden siguen con la postura de enbargar son unos estafadores ladrones no saquen ningun prestamo ahi o se van arrepentir