Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa chantas maleducados ladrones se quieren aser rico a costilla de la gente

Recien me comunique con el abogado ordoñes el cual me informa q proaction no tiene mas mi carpeta q ellos no pueden arreglar nada llamo a presto no atienenden siguen con la postura de enbargar son unos estafadores ladrones no saquen ningun prestamo ahi o se van arrepentir

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Monica, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos dìas Mònica,

Le informamos que estaremos enviado vìa mail la confirmaciòn de la agencia encargada de su caso.

Atención al cliente Presto Hoy

• Mónica N

Me atendieron poe fien en presto hoy pero me dicen q no saben quien compro mi carpeta q cuando lo sepa me informan esto es peor todabia ellos venden tu deuda para q abogados corruptos como ellos cobren de tu deuda fortuna y se reparten entre ellos

Buenos dìas Mónica,

Tal como le indicaron telefónicamente nos estaremos poniendo en contacto con Usted para informarle con respecto a su cuenta.

• Mónica N

No se comunico nadie y no ahi areglo son unos ladrones

Buenos dìas Mònica,

Le informamos que estamos verificando la agencia que actualmente se encarga de su cuenta. En cuanto tengamos la respuesta del sector , nos estaremos poniendo en contacto con Usted.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica N

• Mónica N

Todavia no estamos en eso

Buenas tardes Mónica,

Entendemos que desde el sector de cobranzas se contactaron con usted para llegar a un acuerdo.
    Por nuestra parte esta solucionado el contacto y la comunicación entre ambas partes .
    De ahora en más el trato es directamente con ese sector.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A

Más reclamos hacia Presto Hoy