Buenas tardes mi reclamo es el siguiente pedí un préstamo a dicha empresa la cual me izo el descuento dos veces en el mismo mes y es mas en la misma semana trate de comunicarme con ellos en los medios que aparecen en la pagina pero no tuve suerte primero me pude comunicar con una tal [nombre] y me …
El día de ayer 6/4, me debitaron de mi cuenta, los siguientes montos: $[números] + $[números]. Pero, el día 27/03 también me realizaron 3 débitos. Me pueden explicar? porque me habían dicho que me iban a debitar una cuota mensual, pero no dos.
Buen día, hace unos días solicite un préstamo a mango y lugo de solicitar dicho prestamos me empezaron a debitar distintos importes en mi caja de ahorro sin mi consentimiento, no es el importe de la cuota pactada y no se porque es cia inv, quiero que me dejen de debitar y solicito la devolución d…
Soy fabian lopez.d.n.i 23.[números].me avisaron por correo,que estoy en deuda con ustedes,quiero saber de que trata.estoy seguro de haber cumplido con todos mis cuotas pagadas.
Pedi un crédito de 30.mil el mes pasado y este mes me descontaron mas de 35 mil pesos en vez de la cuota pactada, de 7.[números], se comieron todo mi sueldo, dijeron que los llame el miercoles y bloquearon mi numero de atencion telefonica!!!
Me prestaron [números] peso y el contrato decía q me tenían q descontar 3 cuotas de [números] y me van cobrando 3 cuotas de [números] pesos cómo puedo hacer para q me devuelvan mí plata