Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Urgente

Cia inver lat mutual santa rita san geronimo etc, hace mas de 7 meses me estan descontando el [números] por [números] de mi sueldo ya va mas [números].[números] pesos hasta las adicoonales me descuentan de mi caja de ahorro Bancor de algunas empresas desconozco alguna vez haber tenido trato, tengo 4 hijos 10 9 8 y 1.mi niña de 8 años tiene un problema renal no puedo hacerle los estudios y asi sucesivamente tengo pensado iniciar la acciones legales estoy desesperado necesito q me devuelvan mi dinero mas daño y perjuicio x favor. Desde ya muchas gracias y espero una solución rápida y eficas. Lo saludos.

Hola Rivero,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
      Saludos.

• Rivero J

Siguen robando de mi sueldo con mentiras y escusas voy a llegar a fondo con todos los daños y perjuicios q han ocasionado en estos meses en mi vida eco social... Una vergüenza total, la ley se va encargar de utilizar con punto y detalle los codigos de ley corresondientes.

Estimado Rivero J.
          Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.

• Rivero J

Me he cansado de llamar y nunca atienden o si lo hacen te tienen horas en la linea y nunca hablan solo me hacen gastar dinero q no tengo al vicio que ladrones.

• Rivero J

Son unos estafadores una vergüenza aprovecharse así de la gente.

Estimadx xxxx
                Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder *solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.*

Estimado Juan Leopoldo
                  Mi nombre es Andres de Prestohoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.

• Rivero J

Este mes me volvieron a descontar otro mes q me dejaron sin un peso estoy cansado q me roben asi

Buenas tardes,

Saludos.