Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Ojo con deuda cero

Vi que hay mas personas que se quejan por acá por las estafas cometidas por esta "supuesta empresa" duda cero, y ahora ver con estos estafadores de presto hoy que ya le sacaron e una oportunidad cuando les solicite un prestamos para mi madre. Y como un iluso volvi a caer en otra de sus estafas parece. Yo tambien pague por Rapipago como otros comentaron. A esta empresa para que me saquen del Mercado Central de deudores. Ahora mi pregunta es, son estafadores??? yo puse los datos en la pagina de deudacero.com.ar y tambien queria llamara al [números] pero no me puedo comunciar. Nunca me sacaron del Veraz ni me dieorn el prestamso. Nunca me llamaron. Son una mentira los voy a escrachar por todos ladso

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Luciano, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Luciano,

Le pedimos por favor que nos indique su número de documento (DNI) para derivar su consulta al sector correspondiente. Igualmente, le informamos que no tenemos ninguna relación con deudacero.com.ar.

Saludos cordiales.
    Atención al cliente-Presto Hoy.

• luciano A

Mis datos ustedes ya los tienen y tambien los deje en este reclamo les pido que no se hagan los desentendidos yo busque en tu queja suma reclamos a deuda cero y me aparecieron ustedes, y vi que le solucionanban los problemas solo pido que me saquen del mercado central de deudores como me prometieron. O me vere obligado aser denuncia policial por ******.

Buenas tardes Luciano,

No contamos con sus datos, por ese motivo le solicitamos los mismos. De igual manera, como ya le indicamos anteriormente, no tenemos ningún tipo de relación con "deudacero.com.ar". Le pedimos que verifique el origen y el contacto de dicha entidad para generar el reclamo a la compañía que corresponda.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• luciano A

es mentira, cuando buscas deuda cero en google o en tu queja suma aparecen los reclamos para presto hoy por reclamos de deuda cero, y es mas, hasta algunos les dieron respuesta y algunos estan como solucionados ahora de repente no son mas de esa empresa?? me van a seguir tratando de loco y burlandose de mi? si es asi diganme y me voy a la policia a aser denuncia policia por ******, no saben con quien se metieron se equivocan si creen que esto va a quedar en tu queja suma y que voy a permitir que se burlen de mi y me traten de loco para quedarse con mi plata

Buenas tardes Luciano,

Como ya le informamos en varias ocasiones, no contamos con sus datos, por ese motivo le solicitamos los mismos. De igual manera, como ya le indicamos anteriormente, no tenemos ningún tipo de relación con "deudacero.com.ar". Le pedimos que verifique el origen y el contacto de dicha entidad para generar el reclamo a la compañía que corresponda. Igualmente quedamos a su entera disposición ante cualquier consulta.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano A

Más reclamos hacia Presto Hoy