Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
No paran de descontarme de new sale force y majorcontrolgroup que es de posta necesito que me devuelvan ya mi dinero en mi cuenta sino voy a iniciar una denuncia con abogados porque me están robando plata de mi cuenta y la necesito ya voy a denunciar por todos lados sino me dan la devolución
El día 4 de diciembre mediante una cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pagué la última cuota de mi préstamo,cuestión que ese mismo día me debitaron mediante majorcontracgroup un monto de [números] y pico,el día 17 de diciembre a la noche pasé plata a mi cuenta del <a href="/banco-pro…
Saque un préstamo en posta, y desde ahí new sales forcé todos los días me consume plata del débito, necesito saber cómo dar de baja eso por qué me consume todos los días la plata
Buenas tardes !
todavía no se me reintegro el dineros que me debitaron ustedes el día 15 de diciembre , la suma de $[números] .
espero que se me reintegro pronto !
gracias !
Accedí a un préstamo de 10.[números]$ me dio la opción de darla de baja con una cancelación de 10.[números]$ más un 10% más un 21% .y hacer el pago por <a href="/rapipago">Rapipago</a> .hice todo el proceso .y teniendo los tiket de pago .me siguen debutando de mí cuenta hasta el día de hoy
Me otorgaron un préstamo en posta, me mandan el contrato con posta y conjuntamente un mail con un contrato de una conpañia de seguros <a href="/onwo">Onwo</a> la cual nunca contraté ni me interesa
necesito se de baja inmediata a esta empresa de seguro ya que manejan información de mi cuenta que …