Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Problema con posta !

Buenas tardes !
todavía no se me reintegro el dineros que me debitaron ustedes el día 15 de diciembre , la suma de $[números] .
espero que se me reintegro pronto !
gracias !

• Posta Representante de Posta

Maria Paula,

Verificamos que los debitos reclamados por usted corresponden a sus servicios adicionales. Le informamos que este medio de atención al cliente es para la recepción de consultas referentes a su crédito de postacred. Cualquier duda en razón de sus servicios adicionales debe canalizarse directamente a onwo al al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Saludos,
    El equipo de POSTA

• María P

Ayer me comunique c ustedes . Me atendieron y me dijieron que estés ayer y hoy iban a reintegrarme la plata que me sacaron cuando di de baja los servicios adicionales . Asique porfavor reintegren la plata q es la suma de $*****
      Gracias

• Posta Representante de Posta

Maria Paula,

Le informamos que cualquier duda o reclamo relacionada con los servicios adicionales, debe canalizar al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas. Este medio es exclusivo para gestiones relacionadas con su credito PostaCred

Saludos,
        El equipo de POSTA