Contactar a Posnet

[SOLUCIONADO] Error z3

Me aparece error z3

Solucionado 25 de Noviembre

Errror z3

Hola me tira error z3 me podes decir como solucionarlo...ya van dos o tres veces que se traba,,, y no anda durante todo el dia

Publicado 18 de Noviembre

No da señal el posnet

Queremos que vengan a solucionar el problema que tenemos en el local con el <a href="/posnet">Posnet</a> que no tarda en dar señal y tarda en hacer tarjetas mas de 15 minutos en hacerlas y no podemos llamar porque nunca nos da el telefono desde ya muchas gracias

Publicado 16 de Noviembre

Tengo otra terminal

Quiero dejar de usarlo ya q tengo otra terminal..

Publicado 12 de Noviembre

Necesito dar de baja mi posnet

Quiero dar de baja el <a href="/posnet">Posnet</a> por cierre de negocio necesito saber como hacer

Publicado 12 de Noviembre

Retirar el posnet terminal 34013747

Quiero que retiren el <a href="/posnet">Posnet</a> terminal número [números] a la brevedad posible de mi local comercial ya este trámite lo hice e hace un mes y no obtengo respuesta de su persona sin más a que hacer referencia espero q se aboquen al mismo gracias.

Publicado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Erros z3

Quiero operar con mi posnet nuevo y con cualquier tarjeta me aparece el error rechazada error z3. Llamar helpdisk por favor necesito solucionarlo

Solucionado 13 de Noviembre

Error de comunicacion

Buenos dias. Tengo una terminal de posnet inalambrica que me tira error de comunicacion ante cualquier operacion que quiero realizar.

Publicado 08 de Noviembre

Cobros que figuran en mi tarjeta por compras que yo no hice todos los meses

Cada mes me llega un mail que dice : estimado socio: la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación: número de comercio: [números] tipo de transacción solicitada: autorizacion fecha …

Publicado 06 de Noviembre