Contactar a Portsaid

Reclamo a Portsaid

Estafa destrato y solución

Compré una remera para regalar a mi mamá y la pagué [números] pesos en un local en el shopping alto rosario, cuando mi mamá fue a cambiar el regalo a otro local de portsaid en el shopping del siglo en rosario le tomaron la remera que yo pagué [números] pesos a [números] pesos porque le dijeron que era un modelo viejo, cosa que no era verdad pero ella no podía saberlo,entonces mi mamá para cambiar la remera tuvo que pagar [números] pesos arriba de la remera que entregó y le tomaron a ese precio , ya que la que le gustaba costaba [números]..en ese momento no le dieron la factura correspondiente pero ella pagó por tranferencia de mp por lo cual quedó el registro de su pago. Cuando me cuenta esto yo pude conseguí la factura de mi pago e intenté hacer el reclamo en rosario pero no me atendieron alegando que quizás el precio había cambiado, entonces cuando lo reclamé tuve que hacerlo a través de portsaid buenos aires o central y recién ahí se dieron cuenta del error esto fue en octubre y pese a que portsaid buenos aires se ocuparon de intervenir en rosario no nos devolvian el dinero incluso me llamaron para decirme que se lo habían devuelto a una persona que se hizo pasar por mi. Finalmente a fines de diciembre le restablecieron el dinero que había pagado demás a mi mamá, ella fue varias veces al local porque nos decían que vaya y cuando iba siempre había un problema y no le hacían el reintegro.. Mi reclamo es por el destrato y el tiempo perdido sin compensación por todas las veces que fue por todo el tiempo que perdió por algo que no tuvo nada que ver qué ella pagó y le cobraron demás, además de dejarla en el local esperando parada cuando casi no puede estar parada, decirle que la persona que le iba a dar el dinero no estaba y así hasta que se lo devolvieron.... Un gran destrato.. Y tardaron 2 meses en darle su dinero... Después de decirles que íbamos a denunciar en la oficina de defensa al consumidor y en la municipalidad para que vaya una inspección porque ya no sabíamos qué hacer

• Portsaid Representante de Portsaid

Hola Mariam!! Nos indican desde el local de Shopping del Siglo que ya fue resuelto tu caso. Saludos

• MARIAM A

Nos devolvieron el dinero, exactamente como expliqué pero mi denuncia no es por eso es por la falta de respeto hacia mi mamá y el tiempo que tuvimos que escribir ir personalmente y la cantidad de vueltas que nos dieron

• MARIAM A

Así que mi reclamo no está resuelto, no es un reclamo por.devoluclon que la hicieron después de casi una denuncia a defensa al consumidor es por todo lo.que tuvimos que pasar... Una vergüenza

Más reclamos hacia Portsaid