Contactar a Portsaid

Reclamo a Portsaid

Devoluciòn de producto

Comprè una campera en el local de abasto shopping. Me dicen que puedo cambiarla o devolverla en cualquier local. Me acerco al cercano a mi domicilio,ramos mejìa. Y me comunican que sòlo puedo pedir reembolso en el local donde lo comprè. Atenciòn al cliente me vuelve a decir eso.en la pàgina no lo aclaran y al hacer la compra tampoco.sòlo indican que debe hacerse x el medio de pago que se utilizò, en mi caso, tarjeta de crèdito. fraude total.

• Portsaid Representante de Portsaid

Hola Silvia!! Las devoluciones de dinero de una compra realizada en local se realiza en el mismo local de la compra y en el mismo medio de pago. Por lo tanto las chicas del local de Abasto Shopping aguardan tu visita para realizar el reintegro. Saludos

• sil

Gracias x responder, pero en la página web no dice éso. Sólo indica el medio de pago y devolución. Es un vacío que deberia otorgarle al cliente la razón al no especificarlo. Vergonzoso.
    Saludos!

• sil

A medias. Tienen una política muy estricta para el discurso que no está expresada claramente en la web... Lo que lleva a confusiones por esos vacios y terminan ganando ellos o no lo resolves. Como positivo? Te responden x todos los canales de inmediato....

Más reclamos hacia Portsaid