Cambio pasaje
Hola queria saber si puedo cambiar un pasaje con fecha 20 junio para el 19 de junio
Publicado 18 de Junio
⚡️ Plataforma 10 es una empresa que ofrece un servicio para la compra de pasajes de ómnibus, avión y buquebus. No cuenta con una flota oficial, sino que conecta a los usuarios con una variedad de empresas de transporte para que así puedan sacar el boleto que más les convenga. Plataforma 10 funciona en Argentina y Paraguay, pero permite realizar viajes a destinos como Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay, Perú.
Cuenta con varios medios de pago, desde efectivo hasta tarjeta de crédito, y varios puntos de ventas en Argentina. Sin embargo, también es posible sacar pasajes desde otros puntos de la región.
☸️ Facebook
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Linkedin
▶️ Si querés sacar un pasaje en Plataforma 10, seguí estos pasos:
⚠️ Esta misma operación la podes realizar a través de la aplicación de Plataforma 10 para Android,
El e-ticket es un pasaje digital enviado a tu casilla de correo electrónico que funciona como sustituto del pasaje impreso. Podes mostrarlo desde tu dispositivo móvil para subir al ómnibus o cualquier otro método de viaje que hayas comprado por Plataforma 10.
Otra opción para comprar tus pasajes es a través de los locales oficiales de Plataforma 10. Entrá a esta página para saber los horarios de atención de cada sucursal.
Plataforma 10 cuenta con oficinas en las siguientes localidades:
Para consultar con el sector de atención al cliente Plataforma 10 envía un correo a sac@plataforma10.com.
La empresa no cuenta con un número de teléfono dedicado exclusivamente a reclamos y dudas. Sin embargo, podés probar acercándote a las sucursales particulares de la empresa.
▶️ ¿Compraste un pasaje en Plataforma 10 y el colectivo no llegó a la plataforma? Lo primero que tenés que hacer es verificar que estás en la terminal o parada correcta. Esto lo podes hacer mirando tu ticket o buscando en internet el nombre de la terminal.
En estos casos Plataforma 10 no se hace responsable de los retrasos o problemas técnicos que las unidades presenten. Esto se debe a que la empresa funciona como un nexo entre los usuarios y las empresas de viaje y turismo.
En la mayoría de los casos, estás mismas empresas de viajes cuentan con locales o boleterías dentro de las terminales. Allí podés consultar por el estado del viaje para saber si hubo problemas con la unidad de ómnibus o si se trata de un retraso en el horario de salida.
⚠️ En caso de que hayas perdido tus pasajes antes del viaje, recordá que contás con la opción de e-tickets los cuales fueron enviados a tu casilla de correo electrónico el día que se finalizó la compra de los pasajes. Los e-tickets son válidos como pasajes para abordar el transporte.
Visita Plataforma 10 en https://www.plataforma10.com.ar/
Publicado 18 de Junio
Compré los pasajes con tarjeta y además del recargo me cobran [números] pesos más no se de que, necesito saber porque me cobran eso? necesito que me contesten urgente.
Publicado 16 de Junio
Saque pasaje el viernes 1 de junio de miramar a estación liniers micros" el rapido" para el día viernes 8 de junio a las 11 am por plataforma 10 con tarjeta. llego el viernes y me dicen que está de paro a lo que tuve que comprar otro pasaje con otra empresa. Necesito que me reintegren el dinero. …
Solucionado 01 de Agosto
Saque dos pasajes de rio cuarto a puerto madryn para ahora el sabado 2 y queria cambiar la fecha para el martes 5
Publicado 31 de Mayo
Hola, compramos pasajes de autobús en línea en el sitio de plataforma 10 y nos llevó el doble de la cantidad. Queremos que nos reembolsar los pasajes duplicados.
Publicado 24 de Mayo
Hola hoy lunes 21 de mayo [números] fui a comprar un pasaje (cba san luis )el señor q me atendio en la sucursal de calle tejeda cerro de las rosas ,q a su ves funciona como <a href="/rapipago">Rapipago</a> toco mi turno,el joven de mal humor me pregunta a donde el pasaje yo me confundo y le dig…
Publicado 21 de Mayo
Devolvemos el pasaje de mi señora, porque fallecio la persona a la que iba a ver.- gracias y espero respuesta, el pasaje es en el <a href="/practico">Practico</a> salida dia 20/05 de cordoba a las 13,15 hs., nro. Boleto p[números] a tucuman.-
Publicado 18 de Mayo
Hola buenas tardes le escribo para saber si me puede dar una respuesta porque yo compré 2 boleto para la empresa de <a href="/crucero-del-norte">Crucero Del Norte</a> y tenía a la 1:50 de madrugada de domingo y no apareció el micro me fui a esperarlo a la 00:30 asta la 03:40 y no freno ninguno quie…
Publicado 13 de Mayo
Buenas noches. Lamentamos tener que pedir la cancelación de los pasajes para nuestra luna de miel por motivo de que a mi abuelo le quedan días de vida por un cáncer pulmonar. Y tenemos que acompañarlo hasta el final. Desde ya muchas gracias y esperamos comprendan está difícil situación.
Solucionado 06 de Mayo
Mi hermana estaba viajando hacia capital a visitarme y se enteró que su hija había quedado internada, se tuvo que bajar en dolores y yo por internet le saqué el pasaje para que pueda viajar. Le pedi a plataforma si podía imprimir el pasaje en el stand del rapido y me dijeron que no, que tenía que b…
Publicado 27 de Abril