Reclamo a Pickit
Hice un pedido en topper para que llegue a un punto de retiro y me dijeron que no pudo ser entregado y lo devolvieron.
no me atienden ni por whatsapp ni por teléfono y necesito una solución.
Pedidos de adidas que figuran entregados pero no lo fueron
Compre algo en adidas con envio en punto pickit, me llego un mail de ocasa de que el paquete ya estaba para retirar en el domicilio que puse, voy y no esta, a los 3 dias voy de nuevo porque me llego un correo de pickit de que ya estaba para retirar (no estaba) y ayer 1…
Punto pickit erroneo
Seleccioneé punto pickit que resulta no tiene convenio, y mi pedido no se donde está. El lugar no lo recibio, buscalibre me dice que lo resolverá el 2/6 y no me dan mas respuestas, con pickit no logro comunicarme.
Envios que no distribuyen o entregan mal
Estimados, tengo varios envios despachados correctamente pero que no retiraron de la tienda de despacho para su distribución. necesito que envien recojan los mismos cuanto antes, hace más de una semana que se dejaron. en la tienda me dijeron que simplemente no se l…
Pickit Representante de Pickit
Hola Natalia, como estas? Lamentamos lo sucedido, nos podrias ayudar brindandonos tu id tracking para verificar el reclamo por favor?
Gracias
pickit
Hola, es 8DDN4PJ2
Natalia M
No me brindaron ninguna solución, tienen un pésimo servicio
Pickit Representante de Pickit
Sabemos que nuestro equipo de atención se contactó con vos hace unos días. Queremos contarte que el punto de retiro donde habías elegido recibir tu pedido solicitó la baja poco después de que se generara.
Por este motivo, te recomendamos pedirle a tu vendedor que gestione un nuevo envío. Entendemos lo molesto que puede resultar y lamentamos que esta situación escape a nuestro control.
Saludos, pickit
Natalia M
Ni siquiera llegó al vendedor, hoy me mandaron nuevo mail diciendo que están devolviendo el paquete, o sea repitieron el mismo mail que me enviaron hace una semana.
Natalia M
Hace casi dos semanas que tienen mi paquete, cuánto demora la devolución? Necesito que me devuelvan la plata.
Pickit Representante de Pickit
Buenos dias, Natalia tu pedido ya esta programado para devolver al deposito de tu vendedor en 48hs habiles, por favor aguardamos este tiempo, Gracias pickit
Natalia M
Ya pasaron más de 48 hs y todavía no me hicieron el reembolso.
Pickit Representante de Pickit
Buenos dias, el pedido fue devuelto a tu vendedor el 24-09, te pedimos que te comuniques con el vendedor para que te indiquen como seguir. Saludos