Contactar a Pickit

Reclamo a Pickit

Mi pedido sigue en viaje y no me dan soluciones

Desde el dia 28 que el pedido sigue en viaje y no me dieron ninguna solucion, me dicen que espere 72 horas habiles pero no me dan respuesta

codigo 8QERXENM

Buenos dias

Valentin, verificamos que hay un error en las notificaciones, tu pedido no fue entregado por tu vendedor a nosotros, pronto veras esto reflejado en tu tracking, por este motivo debes comunicarte con tu vendedor para que despache tu envio lo antes posible.
      Saludos pickit

• valentin

El pedido fue despachado el día 21/1 y desde el 28/1 sigue en viaje el error es de ustedes

• Pickit Representante de Pickit

¡Buen día, Valentín! ¿Cómo estás? Tal como conversamos anteriormente, el paquete aún no registra un ingreso físico en nuestra planta. Si tu vendedor confirma que ya realizó el despacho, necesitamos que nos envíe el remito conformado de entrega a nuestro operador logístico. Con ese documento, podremos auditar el ingreso y verificar qué sucedió con tu envío de inmediato. ¡Muchas gracias!

• valentin

desde el vendedor ya me confirmaron que lo despacharon

• valentin

que el remito ya fue adjuntado de manera interna

• valentin

ahora tengo que esperar para ver que excusa me dicen para no solucionarme nada

• Valentino M

Buenas me pasa lo mismo y no sé como solucionarlo

• Pickit Representante de Pickit

¡Buen día, Valentín! ¿Cómo estás? Tal como conversamos anteriormente, el paquete aún no registra un ingreso físico en nuestra planta. Si tu vendedor confirma que ya realizó el despacho, necesitamos que nos envíe el remito conformado de entrega a nuestro operador logístico. Con ese documento, podremos auditar el ingreso y verificar qué sucedió con tu envío de inmediato, tene presente que aun no recibimos dicha documentacion. ¡Muchas gracias!

• valentin

El remito ya fue adjuntado de manera interna, el mismo tracking de ustedes aparece en viaje y siguen sin darme soluciones

• valentin

al final me perdieron el pedido y se hizo cargo la tienda, son un desastre los de pickit

Más reclamos hacia Pickit