Contactar a Pickit

Reclamo a Pickit

Envío de mercado envios pickit trabado extraviado

Hola, desde hace 21 días que no recibo ni solución ni el dinero ni el celular que vendi (enviado por mercado envios por pickit) , cuándo lo despache por esta empresa ( Mercado Libre sólo dio esta opción imprimir etiqueta de envío) lo tuve que llevar hasta el talar centro de envíos de pickit ( terminal de ómnibus del talar) me enviaron comprobante de envío qué adjunto, decía que el envío llegaría entre el 18 y 22 el 23 el comprador por no llegarle me canceló la compra y inicio reclamo por devolución, mercado libre me dijo que como el comprador quiso cancelarlo (fue por la demora) me devolvían el celular por él mismo medio a la dirección que figuraba en mercado libre, pero él problema es que Ocasa con ese número de seguimiento y porque yo llame para reclamar me dijo que el envío no llego nunca porque no había llegado al centro de distribución o sea que se perdió entre pickit y el otro servicio, claramente no es un problema mio.
ahora después de 22 días no tengo respuesta no tengo el celular ni él dinero ni nada, envié más de 20 mensajes a mercado libre y las respuestas son casi automáticas que están viendo de resolver el envío
de devolución pero eso nunca va a pasar de hecho con el
número de tracking figura en camino desde el 13 de junio.
necesitó una solución a este problema porque me está generando un perjuicio económico y no corresponde que sea así si ellos mismos ponen que el vendedor está protegido en envíos por mercado envios.
espero una respuesta.
atte javier

• Javier F

No se soluciona el problema mercado libre contesta sin solución, dicen que están trabajando en resolverlo pero siempre contestan lo mismo, es una lastima que los vendedores y usuarios de esta plataforma nos tengamos que aguantar los abusos por ser un monopolio total y no existir una segunda opción como. Era de remate que terminaron comprando para tener monopolio total, una vergüenza que estafen así a la Gente. Desde el 13 de junio que vendí el producto no tengo ni la plata ni el celular, ya no se más a quien reclamar,

• Martín S

Pudiste solucionarlo??? a mi me pasol o mismo, estoy esperando que me den una respuesta, son un desastre, voy a tener que ir a defensa del consumidor.

Más reclamos hacia Pickit