Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Tener el celular que compre en oferta

El día 17/05/18 realicé la compra de un celular por medio de venta telefónica, al día de hoy 29/05/18 no recibí el producto el cual fue cobrado en mi tarjeta de crédito, me comunique el día 20,23,25 y decían que el producto sería despachado que estaban con demoras por el hot sale que serían de 5 a 10 días hábiles desde el día de la compra. El día de ayer 28/05 me vuelvo a comunicar para saber en qué estado estaba mi compra me contestan; la compra nunca se hizo se anuló el día 20/05, cuando desde el día en qué compre el pago está cobrado y me decían que estaría llegando en los próximos días, reclamo y me dicen que puedo volver a comprar , claro pero a un precio mayor por que no respetan el precio del hot sale en oferta, el error fue de ellos no mío y exijo mi equipo por ese dinero que ya fue cobrado. es una falta de respeto que por culpa de ellos yo me quede sin mi celular habiendo podido comprar en otro lado en las ofertas del hot sale mismo el día 20/5 que supuestamente anularon la compra seguían los precios del hot sale y hubiera podido volver a comprar, no pero ellos decidieron decirme hasta el día 28/05 que el producto estaba siento despachado que aguarde unos días, cuando él día 28/05 un amable señor se digno a decirme que habían anulado la compra sin motivo alguno. Quedaron en llamarme a las 24hs y acá estoy nadie se digno a llamar. Espero una solución quiero mi equipo, yo compre algo en oferta me tienen que mantener el precio. Esperando su pronta respuesta y solución. Sldos

• Marcela B

No se contacto conmigo, no tengo ninguna sol solucion. No recibí mi compra

• Marcela B

No me dan solución posible, no me venden el equipo al precio de ofert

Más reclamos hacia Personal