Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Supuesto no pago de factura

Hola, tenía una línea de personal, la cual cambie a tuenti, ya que todos los meses subía sin avisar, y no me duraban los 5 gigas que pagaba. Pague incluso el mes después de haberme dado de baja. Lo pague el 8 de junio por mercado pago. Ya que insistieron. Lo pagué y ahora siguen insistiendo, y cada vez que se conectan me pide que me comunique con un representante y suena y suena y me dejan colgada. No me contesta el llamado o como me pasó 2 veces me contesta un representante y me dice que debo comunicar con el [números] [números]---- pero también te dejan colgada, no te contestan. y me siguen mandando mensajes, me llenan el celular, y me amenazan con que me van a sacar la línea, pero que la saquen, yo, ya me cambié a tuenti, hace mucho que no pertenezco más a personal pero que se dejen de joder. Ya está pagada la cuenta. Gracias.

• Adolfo S

No tendrías que haber pagado nada. Personal es una empresa integrada por (dicho suavemente) atorrantes argentinos. Te envolvieron en una intriga relacionada con un supuesto Consumo Excedente. ¿Y qué es ese supuesto Consumo Excedente? No puede ser otra cosa que la circunstancia derivada de haber consumido un volumen de datos superior a los 5 GB (cinco gigabytes) que contrataste.

• Daniela V

Me parece extraño que no llamen para informar de que está pagado. Y que se encuentra solucionado. Ya que me jodieron más de un mes, y que no llamen para decirte, ya no sos mas parte de Personal o algo por el estilo.

• Daniela V

No ha sido solucionado, me llegaron dos facturas mas una de *** pesos y otra con los **** pesos.

Más reclamos hacia Personal