Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Sobrefacturacion, destrato y perdida de tiempo

Tengo 3 lineas en esta compañía. Desde el mes de noviembre de [números] estoy teniendo problemas con la facturación. Llamo al [números] acuerdo una tarifa sobre las lineas que luego nunca se respeta. Cuando me comunico para reclamar los operadores me dicen que no esta aplicado ningun descuento y que deben volver a hacerlo. Al mes siguiente tengo el mismo problema, ningun descuento esta aplicado y debo volver a llamar para reclamar. A veces me dicen que hubo un error, otras que no figura ningun reclamo. El 16 de marzo llamo nuevamente para reclamar, me dicen que no tienen sistema, que luego se comunican para solucionarlo, nunca me devuelven el llamado. El 17 de marzo volvi a comunicarme, la operadora me dice que hay lineas que no toman las bonificaciones, que lo va a resolver y que van a borrar la deuda que me figura. Hoy 21 de marzo tengo el servicio reducido y me reclaman una deuda por las facturas emitidas, cuando yo fui a abonando todo lo que acordaba en cada llamado. La perdida de tiempo y destrato es colosal, el soporte telefonico es ineficiente. Quiero que me anulen la deuda que me reclaman por que es improcedente.

Más reclamos hacia Personal