Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Reclamo por estafa de una liña que jamás tuve

Necesito urgente una pronta solución alguien clono mis datos de mi documento me reclama un estudio jurídico por una liña de celular que jamás tuve esa liña esta con una dirección de tigre y yo soy de ituzaingo el número que jamás tuve número [números] mi nombre es nicolas pennella deseo una pronta solución o tendré que enviar a mis abogados porque me estafaron y voy a intimarlos hasta las ultimas consecuencias

• Nicolas P

Me reclaman un importe s*** de un teléfono que jamás tuve ese número y nunca autoricé a nadie para sacar una liña de personal a nadie desconozco no tuve nunca personal si no me dan una pronta solución a partir del día lunes 11/2/19 prceran a encargarse mis abogados

• Nicolas P

Me llaman todos los días reclamando una deuda de $*** por un número de teléfono el cual nunca tuve ni soy cliente de personal a partir de lunes 11de febrero si no tengo solución tomarán el caso mis abogados para iniciar acciones judiciales pertinentes por un número de teléfono terminado en **** y me llaman las 24 hs por día de un estudio llamado Martínez de alzaga no saque jamás una liña de personal me siento realmente estafado saludos cordiales Nicolas pennella deseo en las próximas horas una pronta solución difinitiva

• Nicolas P

Me siguen reclamando una deuda lo cual no genere y no soy cliente de personal y desconozco la deuda de un un importe de $*** de un número terminado en **** mi nombre es Nicolas Diego pennella de la localidad de Ituzaingo y el presunto deudor con mis datos es de la localidad de tigre

Envio libre de deuda

Más reclamos hacia Personal