Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Que se envié la documentación de pago a mí domicilio y dentro del término de pag

No sé envían las facturas de pago en tiempo y forma por correo postal al domicilio catastral, esto me a generado pagos equívocos y deudas, tal incumplimiento de la empresa ha originado inconvenientes y molestias de las cuales yo no tengo responsabilidad. Reservo derechos.

• Mario A

No he recibido ninguna comunicación por parte de Personal, tampoco me comunicaron si mis pagos con demora de 48 Hs. por falta de factura , porque no llega a domicilio,fueron acreditados.

• Mario A

En el día de ayer 8 de junio de ****, siendo aproximadamente las 16:00 Hs. me dirigí a La casa central de calle Presidente Roca ***, ciudad de Rosario para reponer el teléfono, ya que había extraviado el mío, luego de comprar mí nuevo equipo pedí asesoramiento para configurarlo, me dijeron que volviera a las 17:00 Hs. y que tenía un costo de $***. Al volver a las 17:00 Hs. me mantuvieron en espera hasta las 17:20 Hs. y me informan que ya no programaban equipos por La hora, pues faltaban 30 minutos para el cierre, obviamente tuve que retirarme con el teléfono sin funcionar, La ventaja es que no me cobraron previamente los $***. Hoy avisé al **** que me voy de La empresa, pero quiero La portabilidad numérica, les aclaro que yo pago un plan de $1.*** por mes, solamente espero que no me dificulten irme de La empresa y me permitan La portabilidad numérica, ya que hace más de 10 años que llevo el mismo número, y lo utilizo en mí profesión de

• Mario A

En el día de ayer,8 de junio de ****, siendo aproximadamente las 16:00 Hs. me dirijo a La casa central de Personal Presidente Roca ***, ciudad de Rosario para reponer el teléfono ya que había extraviado el mío, luego de comprar mí nuevo equipo pido asesoramiento para configurarlo, me dijeron que volviera a las 17:00 Hs. y que tenía un costo de $***._ Al volver a las 17:00 Hs. me mantuvieron el n espera hasta las 17:20 Hs. y me informaron que ya no programaban equipos por La hora, pues faltaban 30 minutos para el cierre, obviamente tuve que retirarme con el teléfono sin funcionar, La ventaja es que no me cobraron previamente los $***._ Hoy avisé al **** que me voy de La empresa, les aclaro que yo pago un plan de $1.***._ por mes. Solamente espero que no me dificulten irme de La empresa y me permitan La portabilidad numérica ya que hace más de 10 años que llevo este número y lo utilizo en mí profesión de médico. Mario A Molina.

• Mario A

Todo el día de hoy con el teléfono con mal funcionamiento y seguramente mañana también, Las operadoras evitan dar sus nombres y no solucionan los problemas. El peor de los servicios y caro.

• Mario A

Me fui de Personal y me pasé a Movistar.

Más reclamos hacia Personal