Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Que me emitan una nota de crédito por la compra que no realice y me habiliten li

El día 3/7/[números] alguien supuestamente compro un teléfono celular a mi nombre a contractura con un agente de personal. Debido a esto, debo pagar en la factura de mi abono 12 cuotas de [números] pesos por un teléfono que no compré. Realice un desconocimiento de la compra mediante una declaración jurada en una oficina de personal y 3 semanas después (mediante cortes de servicio diarios de mi línea y reclamos diarios de mi parte) me dicen que nadie recibió mi declaración jurada. Mientras tanto acumulo una deuda de miles de pesos por las facturas que me emiten y no me corresponden. Ahora debo realizar nuevamente la declaración jurada. Por otro lado, me dicen en las oficinas de personal que la compra está fue realizada con mi dni. Mas de 3 semanas desde el primer corte de servicio no tengo una solución, acumulo deudas a personal, sigo sin servicio y nisiquiera se emitio un pedido de nota de crédito por el costo del celular.

Más reclamos hacia Personal