Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Personal no me acredita el pago de una factura, y yo la pagué

El día 22/10 personal me envío un msj donde me decían que yo les debía la factura de noviembre. Llame al *[números], me atendieron y les expliqué que yo había pagado esa factura el 13/10 de $[números], en un pago fácil- ref. De pago: [números];n° reclamo [números]. Bueno me dijeron que todo estaba bien. El 28/10 personal me envía otro msj donde me amenazan "reducir la línea", por falta de pago, llamo nuevamente al *[números], me atienden el reclamo (n°[números]) donde nuevamente explico lo mismo y ahora me dicen que tengo que comunicarme con el correo: documentacion@teco.com.ar y enviar la foto del comprobante de pago. La envíe, pero días después nuevamente personal me dice que debo, y me van a recortar el servicio. Ahora el 04/11 concurri a la oficina central de personal en s.s. De jujuy, me atendieron y me dijeron que solo se dedicaban ahora a ventas y que por facturación debía llamar a personal (*[números]), cuando los amenaze con irme a otra compañía (hace más de 20 años que estoy), me dieron un resumen de mi cuenta: [números], con un saldo de $[números],96. En ése resumen figura un pago acreditado el 13/10... Pero luego aparece un pago anulado el 19/10, por el mismo importe. El chico que me atendió me dice que el problema está en el banco macro, que ellos anularon el pago. Yo saqué turno el 04/1, para recién el martes 16 a hs 11, me dieron. Pues hoy me llego otra comunicación de personal que me iban a cortar el servicio. Hoy llamé al *[números], me atendieron y me dijeron que nuevamente enviara el comprobante al mismo correo ut-supra mencionado anteriormente. Que vaya el martes al banco a averiguar que había pasado y que no me iban cortar el servicio. Bueno ojalá que ahora se me solucione el problema, así puedo pagar también la factura de diciembre.

• Jose R

Directamente no le dieron bolilla al reclamo, a pesar que también el Banco Macro también hizo el reclamo, porque los de la central de Personal de San Salvador de Jujuy les echaron la culpa al banco. El reclamo del banco es N° R-*******, por sucursal Palpala ( fecha estimada de resolución 16/12/****, según comprobante de reclamo que tengo en mano).
    Los de Personal hicieron caso omiso a los reclamos y procedieron a cortarme el servicio y emitieron una nueva factura que incluye lo que indebidamente me cobran más lo que corresponde al mes en curso. Por supuesto antes del corte, me dieron 72 hs, luego me acosaron con amenazas sucesivas, días tras días " dándome 48 hs" , luego "24hs"...y así sucesivamente. La nueva factura que incluye lo que ellos dicen que les debo, vence el 03/12. Bueno así están las cosas. Yo voy a ir a la sucursal de Defensa del Consumidor, en esta semana que se inicia mañana. Muchas Gracias por su intervención.

• Jose R

No me solucionaron nada. Por el contrario me cortaron el servicio totalmente y me reclaman el pago de lo anterior más otro mes. No es mi intención no pagar lo que consumo, pero es injusto pagar dos veces por el mismo servicio. Así que decidí llevar mi reclamo a Defensa del Consumidor. Tengo turno para este próximo Jueves. Espero tener alguna solución. Al banco Macro (les recuerdo que el pago que me reclaman lo hize con tarjeta de débito Visa) debo volver para ver si hay alguna solución a partir del 15/12. Gracias por acompañar mi reclamo. Abrazos !

Más reclamos hacia Personal