Contactar a Personal

Reclamo a Personal

No me entregan el celular comprado

Vivo en la plata. Compré un celular hace 12 días (debía llegar en 2 días). Entro al seguimiento y la empresa que lo reparte "urbano" dice que mi domicilio no existe y no muestra movimiento del paquete hace una semana. Necesito que llegue a la plata, a cualquier lado (a mi casa, a una sucursal, pero que llegue). Ya les pasé hasta las coordenadas. Lo necesito con urgencia y no tengo noticias más que un numerito de reclamo de hace unos días, que no me sirve para nada. Ya estoy pagando el celular.

• Mónica D

Ya hace tiempo me informaron que anularían la compra y me reintegrarían la cuota pagada (ya que el celular nunca llegó); dijeron que lo harían cuando el celular les llegara de vuelta y en la página de seguimiento de la empresa repartidora (Urbano) figura que ya lo devolvieron a Personal, con fecha 30 de agosto. Acabo de revisar el correo y los movimientos de mi tarjeta antes de escribir esto y no hay ni noticias

• Mónica D

Escribí varias veces, luego escribió mi abogada. Se anuló la compra y me reintegraron lo pagado.

Más reclamos hacia Personal